您当前的位置: 首页 > 机构风采 >
青岛海立信土地房地产评估测绘有限公司
发布日期:2023-12-14
访问次数:1170
信息来源:

青岛海立信土地房地产评估测绘有限公司

青岛海立信土地房地产评估测绘有限公司成立于2001年,在发展过程中坚持营造良好的公司人文环境,重视企业文化培养,让员工们在工作和生活中自觉遵循正向价值观引导。

 

公司成立至今,形成以下特色文化:

一、海立信党建“五八六”特色品牌

 

海立信自成立以来,始终坚持党建引领、政府导向、服务群众,以高质量党建带动企业高质量发展。海立信在工作生活中贯彻党建文化,将基层党组织融入公司生产生活中,发挥党员先锋模范作用,开展一系列党建活动,并形成海立信党建“五八六”品牌,其释义如下:

(一)“五力”:1.党建保证公信力。2.党建扩大影响力。3.党建提高战斗力。4.党建增强向心力。5.党建筑牢保障力。

(二)“八字方针”:忠诚、干净、专业、担当。1.忠诚:不负党和政府。2.干净:保持清正廉洁。3.专业:精进业务能力。4.担当:主动担当作为。

(三)“六个坚持”:1.坚持党建引领、政府导向。2.坚持维护群众应得利益。3.坚持急难重困业务,发挥党员带头作用。4.坚持公平公正公开。5.坚持廉洁从业、改进服务。6.坚持数据真实。

二、专家委员会制度

海立信专家委员会由公司全体房地产估价师、土地估价师、资产评估师以及副总经理、各部部主任组成。员工们对工作中遇到的疑难问题,小范围不能提出解决方案的,首先与首席专家进行研究,首席专家不能作出决断的,召开专家委员会会议共同研究讨论,并形成专家委员会决议,汇聚集体智慧,出具解决方案,推动业务完善开展。

三、廉政卡制度

自十八大以来,党中央严抓廉政建设,抵制贪污腐败,海立信积极落实中央会议精神,加强自身廉洁建设,设立廉政卡制度。在业务结束后向客户发放填写廉洁卡,其中包含是否收受贿赂、有无违规行为等。既可以勉励工作人员牢固树立廉洁精神,自觉抵制不良诱惑,又可以邀请客户一同监督,见证海立信廉洁精神在工作中的体现。

四、大讲堂文化

为增加员工知识储备、精进业务水平,海立信定期开展大讲堂。大讲堂以“走出去,请进来”为主题,在外走进其他单位,向他们讲解土地房地产评估测绘等相关知识;在内邀请其他行业优秀代表进入公司,向我们讲述其行业有关内容。除此之外,公司内部每个部门轮流派代表讲解一个课题,内容包括特色业务、相关制度、趣味知识等。公司通过开设大讲堂,有利于展现员工风采,拓展员工知识面,更有利于保持与时俱进,更新知识储备,将多种知识融会贯通,让员工们共同学习,共同进步。 


上一篇:东营金华土地资产评估有限责任公司
机构风采